Детство Наруто

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!!

Администрация:
Главные админы:
Sakura, Naruto

Модераторы: Киба Мастера игры:

идет набор

События Игры
Ролевая только начинает обороты, так что, гости, регистрируйтесь.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Добро Пожаловать
Реклама:

Рекламщики, для рекламы вам нужно зайти под ником: Kavai пароль: 1111

Важно!!!!

Действия в ролевой::

Можно потихоньку начинать играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детство Наруто » Анкеты » Анкета лисеныша

Анкета лисеныша

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия.
Узумаки Наруто
2. Возраст.
6 лет
3. Звание (геннин и т.д.) и Принадлежность (деревня).
Конохагакуре но сато... Будущий ученик Академии...
4. Биография(Не менее 7-ми строк)
Узумаки Наруто ребенок, в котором запечатан самый страшный демон из всех, с которыми приходилось сталкиватся человеку... Хотя сам он не знает об этом... Его родители погибли в тот день, когда Девятихвостый пришел в селение... Тогда четвертый, ценой своей жизни, заточил девятихвостого в пуповине новорожденного... После этого, жители стали боятся Наруто, как воплощение девятихвостого демона... Что и не удивительно ведь могилы погибших от клыков демона еще относительно свежи...  С родителей берут пример и дети, даже не зная, за что собственно их папы и мамы так ненавидят невысокого паренька с коротким ёжиком светлых волос... Однако надо отдать парню должное - он не сломался и не замкнулся в себе, даже наоборот, пытается привлечь к себе внимание... Вскоре мальчишка приобрел славу самого злостного хулигана селения... А для того, чтобы все его признали, Наруто поклялся себе и всему миру, что когда-нибудь он превзойдет всех Хокаге...
5. Внешность (с картинкой, не менее 3-х полных строк).
(К сожалению, не имею даже малейшего представления, где картинку искать...)
Невысокий мальчуган с ежиком светлых волос на голове... В основном носит белую футболку и зеленые шорты или оранжево-синию куртку и штаны ... На лице три "уса" - свидетельство запечатанного в нем биджуу... Глаза голубые... Пилотные очки на лбу, когда носит костюм...
6.Характер(не менее четырех строк).
Импульсивен и часто совершает необдуманные поступки... Порою бывает твердолоб до безумия, если ставит перед собой цель то ни когда уже от нее не откажется, идя прямым путем не обращая внимания на трудности... Честный, добрый, отзывчивый, очень ценит дружбу, и ради друзей готов на все... Прилипчив, но знает когда нужно оставить человека одного... Раскован в разговоре, обращается со всеми на равных, говорит все прямо в лицо ни чего не тая за душой...
7. Напарники.
Рано ему еще напарников приобретать...
8. Техники(написать не только название, но и как действуют).

Какурэмино но Дзюцу - пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих... Из первой же серии аниме ясно, что Наруто неплохо подкован в маскировке... Возможно, из-за хулиганского образа жизни...

Хэнгэ но Дзюцу — Пользователь временно перевоплощается в любой объект... По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он ее просто великолепно!

Каварими но Дзюцу — Пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника...

Ойрокэ но дзюцу - Убойная техника, изобретенная Наруто... Превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с лисьими усами на щеках, чем вызывает обильное носовое кровотечение у жертв мужского пола...

9.Связь с вами(E-mail, ICQ).
doanse@mail.ru
ICQ - 366193331
10.Откуда узнали о ролевой?
Сакура подсказала)))
11.Пробный пост. (Он пишется только после того, как все остальные пункты в вашей анкете будут улажены и одобрены модераторами или администраторами. После этого вы идёте в тему "репетиции". Там вам дают тему и вы отыгрываете её)
Лень писать... Думаю, вы и так знаете, как хорошо я пишу посты...

Отредактировано Naruto Uzumaki (2008-09-07 18:25:30)

0

2

Возраст пиши.....6 лет думаю где то так)))

0

3

Sakura
Понятно... Но все равно, не знаю, какие писать техники... Ну да ладно... Напишу несколько техник академии...

0

4

Naruto Uzumaki
ну да, и я ща ищу те картинку с Наруто

0

5

Sakura
Ну три техники написал, которые он хорошо знал в академии...
Ну все думаю)))

0

6

ок иди теперь в репетицию ща дам тему тебе

0

7

Sakura
Забыл про еще одну технику... Добавил...
Надеюсь, что нибудь соображу сейчас...

0

Вы здесь » Детство Наруто » Анкеты » Анкета лисеныша